当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

马克思主义学院党支部3月政治理论学习会议

发布者: [发表时间]:2023-10-30  [来源]:   [浏览次数]:

3月5日,马克思主义学院党支部召开观看赶考之路、人民满意的教育、榜样7主题党日活动。会议由支部书记周敏星主持,支部全体党员参加会议。支部书记周敏星首先强调本次党日活动的重要意义,随后全体党员依次观看《赶考之路》《人民满意的教育》《榜样7》等视频。

观后,各教研室主任结合日常教学实践畅谈感悟,纷纷表示在全面总结先前教学实践得失基础上,未来将以更加昂扬向上之姿态和求真务实之精神,扎牢理论基础,丰厚知识储备,从学理、历史、实践三位一体之逻辑讲好中国故事,筑牢学生内心深处“四个自信”理念根基,引导学生在知行合一中学好、用好习近平新时代中国特色社会主义思想。